Gastronomie / HoReCa

Der Mehrwert für Ihre Profiküche

Der HELIA SMOKER wurde 1983 als eines der ersten Räuchergeräte speziell für die Profiküche entwickelt. Bis heute haben wir ihn den Anforderungen einer Gastronomieküche gerecht weiterentwickelt und dabei so einfach wie möglich gehalten. Alle 3 Modelle passen als praktische Tischgeräte nahezu überall hin. Es sind keine besonderen und kostenintensiven Abluftinstallationen vorgeschrieben. Die Anwendung in der Nähe von handelsüblichen Dunstabzugshauben (Umluft, Abluft oder Kohlefilter) ist praktikabel und empfohlen. Die Bedienelemente sind übersichtlich und einfach zu bedienen. Die thermostatische Regelung mit einem Temperaturbereich bis 250°C sorgt für gleichmäßige und punktgenaue Zubereitung der Produkte sowohl im Niedertemperaturbereich (low & slow) als auch bei hoher Temperatur.  Die Doppelmantelbauweise mit Rundumisolierung sorgt für eine Energieeinsparung von 60% sowie kurze Aufheizphasen. Die Geräte arbeiten mit 230 oder 115 Volt und 1,5 / 2,5 kW.

Der HELIA SMOKER GASTRONORM ist der praktische Smoker für die Gastroküchen und Liebling aller Köche. 5 Einschübe für GN-Behälter und Roste sorgen für mehr Kapazität, absolute Flexibilität und einfaches Handling in der Küche. Mit seinen Maßen von 51,5x43x60 cm paßt er auf jede 60er Arbeitsfläche. Er ist kompakt hat aber ein großes Fassungsvermögen von bis zu 36 Fischen, 10 Hähnchen oder ca. 18 kg Braten. Als Multitalent ist er einsetzbar zum Heiß- und Kalträuchern, perfekt zum Niedertemperatur smoken, Garen, Grillen, Backen und Warmhalten. Alle unsere Modelle sind zu 100% in unserem Familienbetrieb in Deutschland gefertigt und TÜV Deutschland zertifiziert.

Mit einem HELIA SMOKER können Sie:

  • zahlreiche ganz spezielle Rezepte kreieren, unter Verwendung von unterschiedlichen Holzmehlarten und Zusätzen
  • fertige Endprodukte zubereiten oder einfach nur mit Rauch veredeln, finishen, abrunden und den finalen Kick geben
  • sämtliche Nahrungsmittel heiß- oder kalt räuchern und zu besonderen Spezialitäten und Geschmackserlebnissen machen
  • Indoor- und Outdoor räuchern und den HELIA SMOKER als portables Tischgerät überall hin mitnehmen
  • alle weiteren nützlichen Funktionen  des Gerätes nutzen und im Dauereinsatz damit arbeiten

 

IHR PROFIT

Alles dreht sich um Geschmack, Qualität und natürlich ums Geld verdienen und hier kommt der HELIA SMOKER zum Einsatz.
Er ist das perfekte Werkzeug für Ihre kreative Küche und der Schlüssel zum Erfolg.

NEWSLETTER

ABONNIEREN SIE UNSEREN NEWSLETTER UND VERPASSEN SIE KEINE ANGEBOTE!

Wir senden keinen Spam! Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.